乐天堂官网

设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
蚌埠市市委书记汪莹纯一行莅临蚌埠乐天堂官网公司检查指导工作
发表日期:2019-06-28   作者:文/沈艳 图/刘之田   阅读: 11


    6月26日下午,蚌埠市市委书记汪莹纯、蚌埠市市委副书记、市长王诚一行莅临蚌埠乐天堂官网公司检查指导项目建设工作。乐天堂集团公司党委委员、副总经理施大福,乐天堂官网发电公司党委书记、董事长李忠良及各参建单位相关负责人陪同检查。
    汪莹纯一行听取了蚌埠公司负责人对五河县生活垃圾焚烧发电项目建设情况的汇报,并对项目建设表示肯定。随后,汪莹纯一行来到控制室,视察了解正在进行的机组调试情况,表示对项目接收垃圾情况的高度关注,同时就下一步投产情况进行仔细询问并提出蚌埠公司要继续全面推进项目建设,为五河县以及周边区域的生态环境持续优化美化做出积极贡献。
    施大福对蚌埠市委、市政府长期以来给予乐天堂集团的支持表示感谢。对蚌埠公司在整套启动前的各项准备工作给予肯定,同时对蚌埠公司项目建设提出具体要求。