乐天堂官网

设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福一行赴池州乐天堂官网公司进行消防安全专项检查
发表日期:2019-05-10   作者:文/杨志 图/汪振   阅读: 0

    5月8日上午,集团公司党委委员、副总经理施大福一行赴池州乐天堂官网公司进行消防安全专项检查,乐天堂股份公司副总经理倪鹏、,集团公司安全生产部主任周振兴,乐天堂官网发电公司党委委员、副总经理刘静,池州公司及各参建单位相关负责同志陪同。
    施大福一行深入项目施工现场,先后来到池州公司综合办公楼、渗滤液站、主厂房、边坡等施工场所,重点检查了施工现场消防设备的配备情况、现场用电、易燃物品存放、防火防控工作和现场值班人员的安排、巡检事项,对检查发现的问题提出了详细具体的要求,及时督促整改闭环。并对二期扩建场地进行实地考察。
    施大福在检查中强调:一是明确落实责任,对重点区域反复查、查反复,加强消防安全管理力度,定期试验消防水源,加大安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患;二是汛期将至,要高度重视现场防汛工作,落实省政府防汛检查要求,做好节日值班安排,保障安全生产;三是结合一期工期进度,合理使用厂区用地,统筹考虑二期布局;四是池州公司同各参建单位在保证质量和安全的前提下,全速推进项目建设,优质高效地建设好精致厂区。