乐天堂官网

设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
利辛县委书记程修略莅临利辛乐天堂官网公司调研指导工作
发表日期:2019-05-06   作者:朱东东   阅读: 5

    近日,利辛县委书记、县加快推进生活垃圾焚烧发电项目建设工作领导小组组长程修略在相关部门负责同志陪同下莅临利辛乐天堂官网公司调研。
    程修略一行实地查看了项目建设情况,听取了利辛公司负责同志关于工程建设进展情况的汇报,详细了解项目进展情况及目前存在的问题。
    程修略指出,县委县政府非常重视利辛县生活垃圾焚烧发电这项民生工程,相关部门要相互配合,通力协作,细化任务分工,全力以赴推进项目建设进度。
    程修略强调,一要加快办理项目建设用地规划、建设工程规划许可证,施工许可证,依法施工。二要落实飞灰填埋场、炉渣综合处理场地的选址工作,推动进场道路建设进度,推动取水工程等工作,为企业早日投产提供便利。三要围绕全县生活垃圾的收转运系统及项目处理能力开展细致的调研摸排,进一步优化方案,切实让垃圾焚烧发电项目发挥作用,共创美好家园。